miércoles, 15 de julio de 2009

16 de julio de 2009





San Jacobos de faneca


Ingredientes

- Para 4 personas:

8 filetes faneca

4 láminas de queso

4 lonchas de jamón cocido

aceite virgen extra

sal

pimienta

- Para la salsa de tomate:

3 tomates

1 pimiento verde

1 cebolla

3 dientes de ajo

aceite virgen extra

sal

azúcar

Elaboración

Para la salsa de tomate, pica la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo. Ponlos a pochar en una cazuela con un poco de aceite.

Cuando esté dorado, pica los tomates e incorpóralos. Agrega una pizca de sal y una pizca de azúcar y cocina durante 25-30 minutos a fuego suave. Pasa la salsa por el pasa purés.

Limpia el pescado, saca los filetes y salpimiéntalos. Extiende 4 filetes de faneca, rellénalos con queso y cúbrelos con los otros 4 filetes de faneca. Envuélvelos con el jamón cocido.

Unta una fuente de horno con un poco de aceite, coloca los San Jacobos encima y riégalos con un poco de aceite. Introdúcelos en el horno a 220º C durante 8 minutos.
Sirve el pescado y acompáñalo con la salsa de tomate.

Autor:

Karlos Arguiñano























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