domingo, 7 de junio de 2009
8 de junio de 2009
Tomates confitados con queso de cabra y cecina
Ingredientes:
Para los tomates confitados
8 tomates rojos
sal
azúcar
aceite de oliva
1 rulo de queso de cabra
250 gr. de cecina
25 gr. de frutos secos(almendras o pistachos)
Elaboración:
Escaldar los tomates, pelarlos, cortarlos por la mitad y quitarles las semillas. Colocarlos en una bandeja de horno, espolvorearles sal, azúcar, cubrirlos bien de aceite y añadir unas hojas de orégano. Meterlos en el horno a una temperatura de 140º durante unas 5-6 horas, dándoles la vuelta cada hora. Dejarlos enfriar y reservar.
Cortar la cecina en tiras finas, cortar el queso de cabra en rodajas de 1 cm. de grosor y reservar.
Colocar los tomates escurridos en los platos, encima poner el queso y sobre éste la cecina, añadir un hilo de aceite por encima y alrededor del plato, espolvorear con los frutos secos. Se puede acompañar de una ensalada.
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