sábado, 6 de junio de 2009

7 de junio de 2009




PESCADILLA RELLENA

Ingredientes:


· 1 pescadilla

· 200 g de gambas peladas

· sal

· aceite

· 15 hojas de espinacas grandes

· 2 zanahorias

· agua

· ¼ vaso de vino blanco

· ¼ vaso de agua

· ½ kg de patatas

· perejil


Elaboración:


Que el pescadero le quite la espina a la pescadilla, sin filetearla y sin quitarle la cabeza. Abre la pescadilla y sálala. Pon encima las hojas de espinacas: escáldalas; y también la zanahoria cortada en tiras finas con el pelador.

En medio pon las gambas. Cierra la pescadilla y átala. Ponla en la fuente de horno, échale por encima un chorro de aceite, el vino y el agua y mete en el horno a 180º durante 25 minutos. Por otra parte, y como acompañamiento, pon patatas en rodajas en una fuente del horno con caldo de pescado durante ½ hora.

También haz una salsa, machacando unas patatas de las ya asadas con perejil picadito y un chorro de aceite.


La pescadilla se sirve quitándole la cuerda y poniéndole la salsa por encima.


autor

Karlos Arguiñano







1 comentario:

Merche dijo...

nikoo,esta tambien la hago yo tiene que estar buenisima,besoss

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