sábado, 6 de junio de 2009
7 de junio de 2009
PESCADILLA RELLENA
Ingredientes:
· 1 pescadilla
· 200 g de gambas peladas
· sal
· aceite
· 15 hojas de espinacas grandes
· 2 zanahorias
· agua
· ¼ vaso de vino blanco
· ¼ vaso de agua
· ½ kg de patatas
· perejil
Elaboración:
Que el pescadero le quite la espina a la pescadilla, sin filetearla y sin quitarle la cabeza. Abre la pescadilla y sálala. Pon encima las hojas de espinacas: escáldalas; y también la zanahoria cortada en tiras finas con el pelador.
En medio pon las gambas. Cierra la pescadilla y átala. Ponla en la fuente de horno, échale por encima un chorro de aceite, el vino y el agua y mete en el horno a 180º durante 25 minutos. Por otra parte, y como acompañamiento, pon patatas en rodajas en una fuente del horno con caldo de pescado durante ½ hora.
También haz una salsa, machacando unas patatas de las ya asadas con perejil picadito y un chorro de aceite.
La pescadilla se sirve quitándole la cuerda y poniéndole la salsa por encima.
autor
Karlos Arguiñano
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1 comentario:
nikoo,esta tambien la hago yo tiene que estar buenisima,besoss
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