Limones rellenos
Ingredientes
- 4 limones
- 4 cucharadas de leche condensada
- 4 huevos
- 1 chorrito de anís dulce
- 2 cucharadas de azúcar
- Para decorar:
- unas hojas de menta
- frambuesas
Elaboración
Corta la parte superior de los
limones para extraer la pulpa
y la parte inferior para hacer
una base. Saca la pulpa con
cuidado.
Separa las claras de las
yemas. Agrega la leche
condensada a las yemas y
monta con una batidora
eléctrica de varillas.
Monta las claras por
separado. Cuando estén
montadas, añade el azúcar y
sigue montando. Cuela la
pulpa de limón y añádela a
las yemas. Agrega las claras
montadas y el chorrito de
anís y mezcla con
movimientos envolventes.
Introduce la masa en la
manga pastelera y rellena
los limones (el relleno que
sobre se puede congelar
para otra ocasión). Introduce
en el congelador hasta que
endurezcan. Retíralos, sirve
en una fuente y adórnalos
con unas hojas de menta y
unas frambuesas.
Autor:
Eva Arguiñano
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