jueves, 25 de junio de 2009

26 de junio de 2009



Limones rellenos





Ingredientes

  • 4 limones


  • 4 cucharadas de leche condensada

  • 4 huevos


  • 1 chorrito de anís dulce


  • 2 cucharadas de azúcar


  • Para decorar:


  • unas hojas de menta


  • frambuesas


Elaboración



Corta la parte superior de los

limones para extraer la pulpa

y la parte inferior para hacer

una base. Saca la pulpa con

cuidado.



Separa las claras de las

yemas. Agrega la leche

condensada a las yemas y

monta con una batidora

eléctrica de varillas.




Monta las claras por


separado. Cuando estén


montadas, añade el azúcar y

sigue montando. Cuela la

pulpa de limón y añádela a

las yemas. Agrega las claras

montadas y el chorrito de

anís y mezcla con

movimientos envolventes.



Introduce la masa en la

manga pastelera y rellena

los limones (el relleno que


sobre se puede congelar


para otra ocasión). Introduce

en el congelador hasta que

endurezcan. Retíralos, sirve

en una fuente y adórnalos

con unas hojas de menta y


unas frambuesas.




Autor:
Eva Arguiñano





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