jueves, 18 de junio de 2009

19 de junio de 2009



Tarta de fresas con nata

Ingredientes

- Para 2 personas:


3 tortitas

8-10 fresas


150 ml de nata líquida


2 cucharadas de azúcar


hojas de menta y ramitas de romero para decorar


Elaboración


Monta la nata con el azúcar con ayuda de una batidora de varillas.


Pon una tortita sobre un plato y cúbrela con una capa de nata. Coloca otra tortita encima y otro poco de nata. Cubre con la última tortita y con otra capa de nata.


Introduce la nata que quede en una manga pastelera y haz pequeños montoncitos alrededor de la tarta.


Corta las fresas por la mitad a lo largo y ponlas encima y alrededor.

Cubre con nata los laterales de la tarta y los huequitos que queden entre las fresas. Decora con menta y con unas ramitas de romero.

Autor:
Bruno Oteiza

para angie









No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO