jueves, 18 de junio de 2009
19 de junio de 2009
Tarta de fresas con nata
Ingredientes
- Para 2 personas:
3 tortitas
8-10 fresas
150 ml de nata líquida
2 cucharadas de azúcar
hojas de menta y ramitas de romero para decorar
Elaboración
Monta la nata con el azúcar con ayuda de una batidora de varillas.
Pon una tortita sobre un plato y cúbrela con una capa de nata. Coloca otra tortita encima y otro poco de nata. Cubre con la última tortita y con otra capa de nata.
Introduce la nata que quede en una manga pastelera y haz pequeños montoncitos alrededor de la tarta.
Corta las fresas por la mitad a lo largo y ponlas encima y alrededor.
Cubre con nata los laterales de la tarta y los huequitos que queden entre las fresas. Decora con menta y con unas ramitas de romero.
Autor:
Bruno Oteiza
para angie
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario