jueves, 7 de mayo de 2009
8 de mayo de 2009
LASAÑA DE ATÚN
Ingredientes:
· 9 hojas de lasaña
· bechamel
· 400 g de atún en aceite
· 4 tomates maduros
· 3 dientes de ajo
· queso rallado
· agua, sal y aceite
· perejil picado
Elaboración:
Cuece la pasta en abundante agua con sal y aceite.
Refresca y resérvala.
Filetea los ajos y dóralos en una sartén con un poco de aceite.
Mientras tanto, pela, despepita y trocea los tomates y agrégalos a la sartén junto con los ajos.
Cuando esté bien rehogado, incorpora el atún desmigado y el perejil picado.
A continuación, en una fuente resistente al horno pon una fila de pasta, encima una capa de la farsa de relleno y de nuevo otra de pasta. Cubre todo con la bechamel y espolvorea con el queso. Gratina y sirve bien caliente.
autor:Karlos Arguiñano
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