jueves, 7 de mayo de 2009

8 de mayo de 2009


LASAÑA DE ATÚN

Ingredientes:

· 9 hojas de lasaña

· bechamel

· 400 g de atún en aceite

· 4 tomates maduros

· 3 dientes de ajo

· queso rallado

· agua, sal y aceite

· perejil picado

Elaboración:

Cuece la pasta en abundante agua con sal y aceite.

Refresca y resérvala.

Filetea los ajos y dóralos en una sartén con un poco de aceite.

Mientras tanto, pela, despepita y trocea los tomates y agrégalos a la sartén junto con los ajos.

Cuando esté bien rehogado, incorpora el atún desmigado y el perejil picado.

A continuación, en una fuente resistente al horno pon una fila de pasta, encima una capa de la farsa de relleno y de nuevo otra de pasta. Cubre todo con la bechamel y espolvorea con el queso. Gratina y sirve bien caliente.

autor:Karlos Arguiñano






No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO