miércoles, 6 de mayo de 2009
7 de mayo de 2009
315 – HOJALDRE RELLENO
Ingredientes:
· 500 g de hojaldre congelado
· 200 g de queso azul
· 300 g de espinacas cocidas
· 1 puñado de piñones tostados
· 2 huevos cocidos
· 1 huevo para untar
· crema de espárragos
· salsa de tomate. Para la bechamel:
· 100 g de mantequilla
· 1 cuch. de harina
· 250 ml de leche
Elaboración:
Haz una bechamel, añádele el queso y remueve hasta fundirlo.
Agrega también los huevos cocidos y troceados. En una sartén con muy poco aceite saltea los piñones, y agrega la bechamel junto con las espinacas cocidas y picadas.
Es conveniente que la bechamel quede espesita. Deja enfriar. Extiende el hojaldre, coloca encima la masa estirada y enrolla el hojaldre. Pinta con huevo batido y mete en horno caliente a 180º durante 30 minutos. Retira y sirve.
El acompañamiento ideal para este hojaldre es una crema de espárragos y una salsa de tomate.
autor:Karlos Arguiñano
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