miércoles, 6 de mayo de 2009

7 de mayo de 2009


315 – HOJALDRE RELLENO

Ingredientes:

· 500 g de hojaldre congelado

· 200 g de queso azul

· 300 g de espinacas cocidas

· 1 puñado de piñones tostados

· 2 huevos cocidos

· 1 huevo para untar

· crema de espárragos

· salsa de tomate. Para la bechamel:

· 100 g de mantequilla

· 1 cuch. de harina

· 250 ml de leche

Elaboración:

Haz una bechamel, añádele el queso y remueve hasta fundirlo.

Agrega también los huevos cocidos y troceados. En una sartén con muy poco aceite saltea los piñones, y agrega la bechamel junto con las espinacas cocidas y picadas.

Es conveniente que la bechamel quede espesita. Deja enfriar. Extiende el hojaldre, coloca encima la masa estirada y enrolla el hojaldre. Pinta con huevo batido y mete en horno caliente a 180º durante 30 minutos. Retira y sirve.

El acompañamiento ideal para este hojaldre es una crema de espárragos y una salsa de tomate.

autor:Karlos Arguiñano





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