lunes, 4 de mayo de 2009
5 de mayo se 2009
ESTOFADO DE PATATAS CON COSTILLAR DE CERDO
Ingredientes:
· 1 ½ kg de costillar de cerdo
· 1 kg de patatas
· ½ cuch. de pimentón dulce
· ½ cuch. de pimentón picante
· sal
· 2 hojas de laurel
· agua
· 2 dientes de ajo
· perejil
· aceite.
Elaboración:
Corta en trozos el costillar y ponlo a cocer en agua con sal, 2 hojas de laurel y una ramita de perejil.
Pasados 45 minutos, echa las patatas peladas y troceadas y cuécelo todo junto 20 minutos más.
En una sartén pon un chorro de aceite y fríe los 2 dientes de ajo fileteados.
Cuando estén doraditos, agrega una cucharada de pimentón dulce o picante, según el gusto.
Añade este sofrito a la cazuela con las patatas y la costilla, dándole un último golpe de fuego antes de servir.
autor:Karlos Arguiñano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario