lunes, 4 de mayo de 2009

5 de mayo se 2009

Image and video hosting by TinyPic

ESTOFADO DE PATATAS CON COSTILLAR DE CERDO

Ingredientes:

· 1 ½ kg de costillar de cerdo

· 1 kg de patatas

· ½ cuch. de pimentón dulce

· ½ cuch. de pimentón picante

· sal

· 2 hojas de laurel

· agua

· 2 dientes de ajo

· perejil

· aceite.

Elaboración:

Corta en trozos el costillar y ponlo a cocer en agua con sal, 2 hojas de laurel y una ramita de perejil.

Pasados 45 minutos, echa las patatas peladas y troceadas y cuécelo todo junto 20 minutos más.

En una sartén pon un chorro de aceite y fríe los 2 dientes de ajo fileteados.

Cuando estén doraditos, agrega una cucharada de pimentón dulce o picante, según el gusto.

Añade este sofrito a la cazuela con las patatas y la costilla, dándole un último golpe de fuego antes de servir.

autor:Karlos Arguiñano






No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO