domingo, 3 de mayo de 2009

4 de mayo de 2009

CREPES RELLENOS DE SETAS

Ingredientes:

· 250 g de setas de cultivo

· 2 dientes de ajo

· 1 cebolleta o ½ cebolla

· aceite

· huevo batido

· sal 8 crepes (aprox.):

· ½ litro de leche

· 4 huevos

· 175 g de harina

· 3 cuch. de aceite

· sal

· un trozo de mantequilla para freír salsa:

· 300 g de setas de cultivo

· 1 cebolleta o ½ cebolla

· ¼ litro de caldo de ave

· ½ vaso de nata

· aceite.


Elaboración:

Haz unos crepes mezclando sus ingredientes y friéndolos en una sartén untada con mantequilla.

Deberán salir finos.

Para hacer la salsa, saltea la cebolleta o cebolla y agrega las setas troceadas, cuando esté pochada.

Rehógalo bien y cubre con el caldo. Deja que reduzca esta salsa y tritúrala, pasándola después por un chino.

Agrega un poco de nata, para que quede más suave.

Aparte, saltea con aceite las setas, el ajo picado y la cebolleta o cebolla. Pon a punto de sal, y cuando todo esté bien pochado, rellena los crepes y enróllalos, cerrando su borde con el huevo batido.

Fríe los crepes en una sartén con aceite y colócalos encima de una fuente o plato que habrás cubierto con la salsa de setas.

autor:Karlos Arguiñano



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