CREPES RELLENOS DE SETAS
Ingredientes:
· 250 g de setas de cultivo
· 2 dientes de ajo
· 1 cebolleta o ½ cebolla
· aceite
· huevo batido
· sal 8 crepes (aprox.):
· ½ litro de leche
· 4 huevos
· 175 g de harina
· 3 cuch. de aceite
· sal
· un trozo de mantequilla para freír salsa:
· 300 g de setas de cultivo
· 1 cebolleta o ½ cebolla
· ¼ litro de caldo de ave
· ½ vaso de nata
· aceite.
Elaboración:
Haz unos crepes mezclando sus ingredientes y friéndolos en una sartén untada con mantequilla.
Deberán salir finos.
Para hacer la salsa, saltea la cebolleta o cebolla y agrega las setas troceadas, cuando esté pochada.
Rehógalo bien y cubre con el caldo. Deja que reduzca esta salsa y tritúrala, pasándola después por un chino.
Agrega un poco de nata, para que quede más suave.
Aparte, saltea con aceite las setas, el ajo picado y la cebolleta o cebolla. Pon a punto de sal, y cuando todo esté bien pochado, rellena los crepes y enróllalos, cerrando su borde con el huevo batido.
Fríe los crepes en una sartén con aceite y colócalos encima de una fuente o plato que habrás cubierto con la salsa de setas.
autor:Karlos Arguiñano
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