sábado, 2 de mayo de 2009

3 de mayo de 2009

Image and video hosting by TinyPic

CALABAZA GRATINADa


Ingredientes:

· 1 kg de calabaza

· 100 g de queso de vaca en barra (para fundir)

· 100 g de mantequilla

· 1 vaso de nata

· sal y nuez moscada

· agua

· aceite.

Elaboración:

Cuece la calabaza cortada en dados en agua con sal y un chorro de aceite durante 25 minutos aproximadamente.

Escúrrela y, si quieres, puedes guardar el caldo.

Coloca la calabaza en una fuente de horno, añade la nata y espolvorea con la nuez moscada.

Añade encima el queso en tiras y la mantequilla.

Gratínalo durante 3 minutos aproximadamente. Sirve.


autor:Karlos Arguiñano




No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO