sábado, 30 de mayo de 2009

31 de mayo de 2009


Image and video hosting by TinyPic
Risotto de hongos con langostinos

Ingredientes

  - Para 2 personas:


  150 g de arroz bomba


  ½ kg de hongos


  agua (3 veces más que de arroz)


  3 ajos frescos


  1 cebolla


  1 puñado de queso parmesano


  4 langostinos


  aceite de oliva


  sal


  cilantro


Elaboración


Pela y corta la cebolla en juliana y póchala en una cazuela con un poco de aceite. Añade los ajos frescos limpios y cortados en trozos de 3 centímetros aproximadamente. Sazona y remueve.


Limpia los hongos con un paño húmedo y trocéalos. Incorpóralos a la cebolla pochada. Cuando la cebolla y los hongos estén bien pochaditos vierte el arroz, remueve y ve incorporando el agua poco a poco, sin dejar de remover. Cocina durante 10 minutos aproximadamente. Agrega el queso rallado, cocina durante 2-3 minutos más, retira y reserva.


Pela los langostinos, retira el intestino y ábrelos por la mitad a lo largo ( sin llegar a partirlos del todo) y saltéalos en una sartén con un poco de aceite. Sirve el arroz en plato hondo, acompaña con los langostinos y espolvorea con cilantro picado.


Autor  Eva Arguiñano 


Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO