jueves, 28 de mayo de 2009

29 de mayo de 2009




Melocotones borrachos

Ingredientes

  - Para 2 personas:


  3 medios melocotones en almíbar


  4 bizcochos de soletilla


  2 huevos


  125 g de azúcar 


  35 g de harina de maíz refinada


  el almíbar de los melocotones


  ½ taza de licor 


  300 ml de leche


  chocolate de cobertura


  ½ vaina de vainilla


  ½ palito de canela


Elaboración


Pon a calentar en un cazo la mitad de la leche con la canela y la vainilla. Añade la mitad del azúcar.



Pon en un bol el resto de la leche con la harina de maíz y el resto del azúcar. Agrega los huevos y mezcla bien. Incorpora la leche caliente con la canela y la vainilla. Remueve sin parar hasta que empiece a espesar. Retira y reserva.



Filetea el melocotón y colócalo en un plato junto con los bizcochos. Riega con el almíbar del melocotón y el licor. Deja reposar.



Coloca el chocolate en un bol y derrítelo en el microondas.

Si queda muy espeso, añádele un poquito de agua. Sirve en copa, pon en el fondo 2 bizcochos, encima un poco de crema pastelera, el melocotón y el chocolate. Repite el proceso: bizcochos, crema pastelera, melocotón y chocolate.

Coloca encima un par de bizcochos, una pizca de azúcar y quémalo con un quemador. Decora con hojas de menta y sirve.


Autor
 Eva Arguiñano 



Image and video hosting by TinyPic





No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO