miércoles, 27 de mayo de 2009
28 de mayo de 2009
Ostras con guarnición tradicional
Ingredientes
- Para 2 personas:
8 ostras
1 limón
1 lima
1 chalota
4 rebanadas de pan negro
100 g de mantequilla en barra
20 ml de vinagre de vino tinto
agua
sal
hielo picado para presentar
sal gorda para decorar
Elaboración
Corta las rebanadas de pan en 8 círculos pequeños con ayuda de un cortapastas, ponlos en una bandeja de horno y tuéstalos a 125ºC, durante 10 minutos.
Con una rasqueta de mantequilla haz caracoles de mantequilla (es como hacer bolas de helado) y ponlos en un bol con agua fría. Reserva.
Para la vinagreta, mezcla el vinagre de vino tinto con la chalota picada en un recipiente.
Abre las ostras con un abreostras y enjuágalas en un recipiente con agua y sal para eliminar la arenilla.
Para presentar el plato, decora una bandeja amplia con sal gorda. Coloca encima una fuente de cristal cubierta de hielo picado y pon las ostras encima. Acompaña con los caracoles de mantequilla, el pan tostado, la vinagreta y el limón y la lima cortados por la mitad. Sirve.
Autor:
Enrique Fleischmann
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1 comentario:
Hola guapa me gusta tu blog. Podrias darle algo mas de color para darle mas vida, pero esta muy chulo.
Aqui te dejo la pagina de mi blog nuevo por si quieres ponerme algo o echar un vistazo.
un besito
Yavara
http://lobalegendaria.blogspot.com/
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