viernes, 3 de abril de 2009

4 de abril de 2009

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Empanadas de vigilia

Ingredientes para 12 empanadas.
12 tapas ( de ser posible hojaldradas para horno)
Aceite 4 cucharadas
1 Cebolla picada
1/2 Ají morrón picado
Tomate al natural triturado 4 cucharadas
Atún al natural 1 lata (250 g)
Aceitunas verdes picadas 2 cucharadas
Sal a gusto
1 cucharadita de Pimentón
1 cucharadita de Orégano
Huevo batido 1
Preparación:
Colocar en una cacerola el aceite y las cebollas, rehogar en fuego moderado durante 5 minutos. Agregar el ají morrón y el tomate picado. Mezclar y dejar cocinar a fuego fuerte por 5 minutos.

Incorporar el atún y cocinar 5 minutos más para que los sabores se integren. Retirar e incorporar las aceitunas y condimentar. Dejar enfriar 2 horas antes de utilizar.

Precalentar el horno en temperatura caliente durante 10 minutos. Colocar en cada disco de empanada 1 cucharada de relleno. Cerrar presionando los bordes y con un tenedor o con la mano.

Pintar con huevo batido a las empanadas.

Bajar la temperatura del horno a moderado colocar las empanadas y cocinar 15 a 20 minutos aproximadamente hasta que queden doradas.
autor:Daniela Alonso










2 comentarios:

blanca dijo...

muy bonito niko gracias guapa ,un besitoo.

niko dijo...

gracias a ti por los comentalios un beso

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