jueves, 23 de abril de 2009

24 de abril de 2009


ACELGAS BELLAVISTA

Ingredientes:

· 4 hojas grandes de acelga

· 1 puñado de piñones

· 16 almendras saladas

· 1 pechuga de pollo

· 1 manzana

· 16 aceitunas sin hueso

· 1 cebolla cortada en aros

· 1 plato de harina

· aceite

· sal

· agua
Elaboración:
Cuece las pencas (partes blancas de las acelgas) en agua con sal.

Cuece también al vapor las acelgas.

En una sartén con aceite, saltea las almendras y los piñones junto con la pechuga sazonada y cortada en dados o tiras. Después agrega las pencas escurridas y cortadas en dados, las aceitunas y la manzana pelada y troceada. Rehoga todo durante unos minutos.

Coloca las hojas de acelgas en los platos y dispón sobre ellas el relleno.

Por último, decora con los aros de cebolla enharinados y fritos en aceite bien caliente.


autor:Karlos Arguiñano





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