jueves, 23 de abril de 2009
24 de abril de 2009
ACELGAS BELLAVISTA
Ingredientes:
· 4 hojas grandes de acelga
· 1 puñado de piñones
· 16 almendras saladas
· 1 pechuga de pollo
· 1 manzana
· 16 aceitunas sin hueso
· 1 cebolla cortada en aros
· 1 plato de harina
· aceite
· sal
· agua
Elaboración:
Cuece las pencas (partes blancas de las acelgas) en agua con sal.
Cuece también al vapor las acelgas.
En una sartén con aceite, saltea las almendras y los piñones junto con la pechuga sazonada y cortada en dados o tiras. Después agrega las pencas escurridas y cortadas en dados, las aceitunas y la manzana pelada y troceada. Rehoga todo durante unos minutos.
Coloca las hojas de acelgas en los platos y dispón sobre ellas el relleno.
Por último, decora con los aros de cebolla enharinados y fritos en aceite bien caliente.
autor:Karlos Arguiñano
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