viernes, 24 de abril de 2009

25 de abril de 2009

Image and video hosting by TinyPic
ALCACHOFAS CON JAMÓN
Ingredientes·
16 alcachofas

· 200 g de jamón curado

· harina

· 2 limones

· sal

· agua

· 1 nuez de mantequilla
Elaboración:
Limpia las alcachofas y cuécelas en una cazuela con agua, harina, sal y zumo de limón. En 8 minutos aproximadamente estarán listas.

En una cazuela ancha derrite la mantequilla y añade el jamón cortado en taquitos.

Cuando esté doradito, agrega un poco de harina, remueve y vierte un poco de agua de cocer las alcachofas para hacer la salsa. Deja cocer un par de minutos removiendo y agrega las alcachofas ya cocidas y cortadas en mitades. Prueba de sal y sirve.

autor:Karlos Arguiñano




No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO