sábado, 18 de abril de 2009
19 de abril de 2009
ENSALADA A LA VINAGRETA DE AZAFRÁN
Ingredientes:
· 50 g de jamón de pato
· ½ pepino
· 1 tomate
· 1 lechuga rizada
· 100 g de berros
· maíz cocido
· 4 champiñones . Para la vinagreta:
· 6 cuch. de aceite de oliva
· 2 cuch. de vinagre de vino
· 6 hebras de azafrán
· 1 diente de ajo picado · sal.
Elaboración:
Comienza limpiando bien todos los ingredientes.
Coloca las hojas de lechuga en circulo sobre el plato.
Corta un tomate en gajos y coloca encima la lechuga.
En el centro coloca un puñado de berros.
Aparte, filetea unos champiñones y corta en rodajas el pepino.
Coloca todo sobre el tomate.
Cubre todo con los granos de maíz.
Entonces, haz la vinagreta y rocía con ella la ensalada.
Por último, coloca el jamón de pato haciendo rollitos con las lonchas y sirve.
autor:Karlos Arguiñano
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