sábado, 18 de abril de 2009

19 de abril de 2009


ENSALADA A LA VINAGRETA DE AZAFRÁN

Ingredientes:

· 50 g de jamón de pato

· ½ pepino

· 1 tomate

· 1 lechuga rizada

· 100 g de berros

· maíz cocido

· 4 champiñones . Para la vinagreta:

· 6 cuch. de aceite de oliva

· 2 cuch. de vinagre de vino

· 6 hebras de azafrán

· 1 diente de ajo picado · sal.

Elaboración:

Comienza limpiando bien todos los ingredientes.

Coloca las hojas de lechuga en circulo sobre el plato.

Corta un tomate en gajos y coloca encima la lechuga.

En el centro coloca un puñado de berros.

Aparte, filetea unos champiñones y corta en rodajas el pepino.

Coloca todo sobre el tomate.

Cubre todo con los granos de maíz.

Entonces, haz la vinagreta y rocía con ella la ensalada.

Por último, coloca el jamón de pato haciendo rollitos con las lonchas y sirve.

autor:Karlos Arguiñano







No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO