viernes, 17 de abril de 2009

18 de marzo de 2009


ENSALADA A LA MENTA
Ingredientes:
· 4 patatas cocidas

· ½ bote de maíz cocido (200 g aprox.)

· 2 tomates

· 2 lonchas de jamón cocido. Vinagreta:

· 6 hojas de menta

· aceite virgen

· zumo de ½ limón o vinagre

· sal

Elaboración:

Corta las patatas en lonchas y el tomate en dados o rodajas y colócalos en un plato: el tomate en el borde y la patata en el centro. Esparce por encima el maíz y dispón unas tiras de jamón cocido adornando.

Haz la vinagreta con la menta picada, el zumo de ½ limón, que puedes sustituir por vinagre, 6 cucharadas de aceite y sal. Por último, rocía la ensalada con la vinagreta.

autor:Karlos Arguiñano










No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO