viernes, 17 de abril de 2009
18 de marzo de 2009
ENSALADA A LA MENTA
Ingredientes:
· 4 patatas cocidas
· ½ bote de maíz cocido (200 g aprox.)
· 2 tomates
· 2 lonchas de jamón cocido. Vinagreta:
· 6 hojas de menta
· aceite virgen
· zumo de ½ limón o vinagre
· sal
Elaboración:
Corta las patatas en lonchas y el tomate en dados o rodajas y colócalos en un plato: el tomate en el borde y la patata en el centro. Esparce por encima el maíz y dispón unas tiras de jamón cocido adornando.
Haz la vinagreta con la menta picada, el zumo de ½ limón, que puedes sustituir por vinagre, 6 cucharadas de aceite y sal. Por último, rocía la ensalada con la vinagreta.
autor:Karlos Arguiñano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario