jueves, 16 de abril de 2009

17 de abril de 2009


COGOLLOS DE LECHUGA CON TOMATE

Ingredientes:

· 4 cogollos


· 4 tomates

· 2 huevos cocidos

· 12 aceitunas rellenas

· 100 g de atún

· 1 cebolleta

· sal. Aliño

: · 4 cucharadas de mahonesa

· 1 cucharadita de mostaza.

Elaboración:

Lava los tomates, quítales el corazón y córtalos en rodajas.

Colócalos en el centro de una fuente.

Parte los cogollos en 4 trozos y colócalos en el borde de la fuente.

Después, los huevos cocidos y partidos encima de los tomates, y a continuación, el atún.

Encima de todo agrega las aceitunas y la cebolleta en aros.

Sala al gusto y aliña con la mezcla de la mahonesa y la mostaza

autor: Karlos Arguiñano







No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO