jueves, 16 de abril de 2009
17 de abril de 2009
COGOLLOS DE LECHUGA CON TOMATE
Ingredientes:
· 4 cogollos
· 4 tomates
· 2 huevos cocidos
· 12 aceitunas rellenas
· 100 g de atún
· 1 cebolleta
· sal. Aliño
: · 4 cucharadas de mahonesa
· 1 cucharadita de mostaza.
Elaboración:
Lava los tomates, quítales el corazón y córtalos en rodajas.
Colócalos en el centro de una fuente.
Parte los cogollos en 4 trozos y colócalos en el borde de la fuente.
Después, los huevos cocidos y partidos encima de los tomates, y a continuación, el atún.
Encima de todo agrega las aceitunas y la cebolleta en aros.
Sala al gusto y aliña con la mezcla de la mahonesa y la mostaza
autor: Karlos Arguiñano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario