viernes, 27 de marzo de 2009
28 de marzo de 2009
para trass
INGREDIENTES
Harina 300 grs.
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Huevo 1 ud.
Leche 1 vaso
Crema de leche 2 cdas.
Polvo de hornear 2 cditas.
Chicharrón 200 grs.
Preparación:
Hacer la masa con todos los ingredientes, con la harina de trigo o de maíz. Si se elige la harina de maíz, utilizar 500 gramos. Utilizar el chicharrón molido grueso.
Luego extender con un rodillo, hasta lograr una masa con dos centímetros de espesor.
Hacer redondeles con un vaso y colocarlos en un molde engrasado, distanciados unos de otros. Barnizar con huevo batido.
Precalentar bien el horno, y luego introducir de veinte a treinta minutos, horneando entre 300 y 350 grados
autor:Arepas de chicharón
subida por: abuela
Publicar un comentario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)