viernes, 27 de marzo de 2009

28 de marzo de 2009








para trass

INGREDIENTES

Harina 300 grs.

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Huevo 1 ud.

Leche 1 vaso

Crema de leche 2 cdas.

Polvo de hornear 2 cditas.

Chicharrón 200 grs.

Preparación:

Hacer la masa con todos los ingredientes, con la harina de trigo o de maíz. Si se elige la harina de maíz, utilizar 500 gramos. Utilizar el chicharrón molido grueso.

Luego extender con un rodillo, hasta lograr una masa con dos centímetros de espesor.

Hacer redondeles con un vaso y colocarlos en un molde engrasado, distanciados unos de otros. Barnizar con huevo batido.

Precalentar bien el horno, y luego introducir de veinte a treinta minutos, horneando entre 300 y 350 grados


autor:Arepas de chicharón
subida por: abuela



Publicar un comentario

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO