jueves, 5 de febrero de 2009



Espaguetis a la crema de azafrán

ingredientes:
Para 4 personas

320 grs. de espaguetis

1 cuch. de harina

1/4 l. de leche

Unas hebras de azafrán

Queso rallado

Un trozo de mantequilla

1 diente de ajo

Aceite de oliva

Agua y sal

como se hace:

Cuece la pasta en agua con sal y un chorro de aceite. Escurre, refresca y reserva.

Para preparar la crema de azafrán, en una cazuela con mantequilla fundida, dora el ajo picado. Añade la harina, rehoga y vete agregando la leche poco a poco y sin parar de remover. Condimenta con el azafrán. Pon a punto de sal y deja cocer unos minutos, removiendo hasta que espese.

Mezcla los espaguetis con la crema de azafrán y sirve en una fuente resistente al horno. Espolvorea con el queso y gratina durante un minuto aproximadamente.



No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO