lunes, 5 de septiembre de 2011

6 de septiembre de 2011

Arroz caldoso con almejas

Ingredientes principales
800 g de arroz

2 cl de aceite de oliva
1 cc de ajo picado
2 cebolletas tiernas picaditas

2 l de fumet de pescado

Perejil

600 g de almejas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz caldoso con almejas

-Saltear las almejas en la cazuela de barro y retirar.-En el jugo, saltear el ajo y la cebolleta.-Añadir el arroz, y rehogar 2 minutos.-Incorporar el caldo de pescado y cocer 12 minutos.-Añadir las almejas, hacerlas 2 minutos y salpicar el perejil.

Receta de:
Iñigo Pérez

No hay comentarios:

Free Web Counter
Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO