sábado, 6 de noviembre de 2010

7 de noviembre de 2010

Bizcocho sacher

Ingredientes principales

240 g Mazapán TPT (120 g de azúcar y 120 g de almendra molida)
90 g Azúcar lustre
120 g Yemas
6 Huevos
90 g Cacao en polvo
90 g Harina
210 g Claras
90 g Mantequilla
Decoración:
Nata montada
Griotinas
Virutas de chocolate
Almíbar TPT
Cacao en polvo
Azúcar lustre

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho sacher


Mezclar el mazapán con el azúcar lustre, las yemas y los huevos
Tamizar el cacao y la harina
Montar las claras con el azúcar
Derretir la mantequilla
Incorporar por orden la mezcla de mazapán, huevos, el cacao con la harina, las claras montadas y la mantequilla fundida fría
Echar en papel silicona o moldes untados
Cocer a 190ºC unos 45 minutos
Cortar la tarta por la mitad y rellenar con almíbar, nata montada y griotinas.
Cubrir la parte superior de la tarta con virutas de chocolate y espolvorea con cacao y azúcar lustre.
Receta de:
Tino Helguera

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