sábado, 2 de octubre de 2010

3 de octubre de 2010

Atún rojo con mantequilla de nueces y menta

Ingredientes principales
200 g de atún rojo
Unas hojas de menta fresca
30 g de mantequilla
Aceite de oliva
1 puñado de nueces peladas y picadas
5 patatitas baby (cocidas en conserva)
1 lima
Pimienta negra y sal



Preparación de la receta
Para preparar la receta de Atún rojo con mantequilla de nueces y menta

Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer las papatas peladas.



Salpimenta el atún y reserva.



Para aromatizar la mantequilla, tenemos que batirla junto con las nueces picadas y la menta fresca picadita. Reserva.



Una vez cocidas las patatas, escúrrelas y tienes que saltearlas en una sartén con aceite, sal y zumo de lima.



Mientras, asamos el atún en la parrilla.



Para emplatar, colocamos el atún en el plato y lo rociamos con la mantequilla derretida bien caliente. Sirve las patatas como guarnición y listo.


Receta de:
Julius

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO