Atún rojo con mantequilla de nueces y menta
Ingredientes principales
200 g de atún rojo
Unas hojas de menta fresca
30 g de mantequilla
Aceite de oliva
1 puñado de nueces peladas y picadas
5 patatitas baby (cocidas en conserva)
1 lima
Pimienta negra y sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Atún rojo con mantequilla de nueces y menta
Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer las papatas peladas.
Salpimenta el atún y reserva.
Para aromatizar la mantequilla, tenemos que batirla junto con las nueces picadas y la menta fresca picadita. Reserva.
Una vez cocidas las patatas, escúrrelas y tienes que saltearlas en una sartén con aceite, sal y zumo de lima.
Mientras, asamos el atún en la parrilla.
Para emplatar, colocamos el atún en el plato y lo rociamos con la mantequilla derretida bien caliente. Sirve las patatas como guarnición y listo.
Receta de:
Julius
No hay comentarios:
Publicar un comentario