jueves, 14 de octubre de 2010

15 de octubre de 2010

Cómo hacer pastel de carne

Ingredientes:

750g - 1k de carne picada
1 huevo
1 cebolla picada
1 taza de leche
1 taza de migajas de pan secas
Sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de mostaza
1/3 taza de ketchup

Preparación:

Precalienta el horno a 175ºC.

En un recipiente grande, combina la carne, el huevo, la cebolla, la leche y las migajas de pan.

Condimenta con sal y pimienta a gusto. Mezcla bien todos los ingredientes, luego acomoda la carne en una asadera para pan, previamente untada con aceite.

En un recipiente separado, combina el azúcar morena con la mostaza y el ketchup, luego esparce esta mezcla sobre el pastel de carne.

Lleva el pastel al horno durante 1 hora, hasta que la carne quede bien cocida.

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO