martes, 12 de octubre de 2010

13 de octubre de 2010

Bocadillo de espinacas a la catalana, con pasas y piñones, tomate seco y hojas verdes frescas

Ingredientes principales
8 Lonchas de Pan de centeno alemán
1 kg de Espinacas
50 g de Pasas remojadas y escurridas
25 g de Piñones
Aceite de oliva
Sal marina
Pimienta negra
4 Tomates secos


Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo de espinacas a la catalana, con pasas y piñones, tomate seco y hojas verdes frescas

Lo primero, hidratar los tomates en agua.

Saltear las espinacas (reservando unas hojas), lavadas y picadas, junto con las pasas y los piñones. Salpimentar y reservar.

Montar el bocadillo disponiendo unos tomates secos en el pan y unas hojas de espinacas frescas.

Poner encima las espinacas a la catalana, otras hojas de espinacas y la tapa del bocadillo.

Los tomates secos hidratados en el pan saben como el jamón serrano.

Servir.

Receta de:
Ana Moreno

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