domingo, 26 de septiembre de 2010

27 de septiembre de 2010

Calabacines rellenos


Ingredientes principales
2 Calabacines
1 Cebolla
1 Puerro
200 g de champiñones
150 g de jamón serrano
Bechamel
Queso rallado
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta



Preparación de la receta
Para preparar la receta de Calabacines rellenos

Partimos los calabacines por la mitad y los hervimos en abundante agua.

Escurrimos y dejamos enfriar.

Retiramos la carne de calabacín y reservamos.

En una sartén con aceite, pochamos la cebolla, el puerro, los champiñones y el jamón, muy picadito.

Añadimos la carne de calabacín y salpimentamos.

Cuando esté bien rehogado rellenamos los calabacines con esta farsa.

Cubrimos con la bechamel y un poco de queso rallado y gratinamos en el horno.

Servimos

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO