jueves, 26 de agosto de 2010

27 de agosto de 2010

Buñuelos rellenos de espárragos

Ingredientes principales
1 vaso de Agua
1 pizca de Sal
25 g de Mantequilla
1 vaso de Harina
3 huevos
1 lata de 400 g de espárragos blancos
200 g Mahonesa
Semillas de amapola


Preparación de la receta
Para preparar la receta de Buñuelos rellenos de espárragos

Lo primero, ponemos a hervir el agua y añadimos la sal y la mantequilla.

Añadimos 1 vaso de harina y movemos hasta que se cree una bola de masa.

Fuera del fuego añadimos 3 huevos de uno en uno

En una bandeja de horno colocamos trocitos de esa masa del tamaño de una nuez y horneamos a 180º durante 20 minutos.

Dejamos enfriar y los abrimos un poco.

Los rellenamos con una mezcla de los espárragos con mahonesa.

Servimos con un poquito de mahonesa por encima y espolvoreamos con semillas de amapola.


Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO