Buñuelos rellenos de espárragos
Ingredientes principales
1 vaso de Agua
1 pizca de Sal
25 g de Mantequilla
1 vaso de Harina
3 huevos
1 lata de 400 g de espárragos blancos
200 g Mahonesa
Semillas de amapola
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Buñuelos rellenos de espárragos
Lo primero, ponemos a hervir el agua y añadimos la sal y la mantequilla.
Añadimos 1 vaso de harina y movemos hasta que se cree una bola de masa.
Fuera del fuego añadimos 3 huevos de uno en uno
En una bandeja de horno colocamos trocitos de esa masa del tamaño de una nuez y horneamos a 180º durante 20 minutos.
Dejamos enfriar y los abrimos un poco.
Los rellenamos con una mezcla de los espárragos con mahonesa.
Servimos con un poquito de mahonesa por encima y espolvoreamos con semillas de amapola.
Receta de:
Sergio Fernández
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