Sandwich de película
Ingredientes principales
8 rebanadas de pan de molde
1 lollo rosso
1 lollo verde
cebollas
1 cucharada de mermelada de frambuesa
2 tomates maduros
8 lonchas de jamón york8 lonchas de queso tierno
8 lonchas de bacon
mantequilla
mahonesa
mostaza de sabores
4 huevos
brochetas de madera
salsa barbacoa
salsa agridulce
1/2 kilo de lazos (pasta seca) tricolor
2 dientes de ajo
Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sandwich de película
Tostar el pan por los dos lados con ayuda de mantequilla.
Lavar y cortar la lechuga y el tomate. Cortar en láminas finas la cebolla, ponerla a pochar en un poco de mantequilla. Una vez pochada, añadir la frambuesa. Cocer 5 minutos y dejar enfriar.
Freir los huevos en una sartén antiadherente, con poco aceite. Reservar. Marcar en la plancha el jamón, queso y bacon. Reservar.
Colocar 4 rebanadas en paralelo, por la cara de arriba poniendo una cucharada de mahonesa, una hoja de lechuga, rodaja de tomate, una cucharada de mermelada, el queso, bacon, y el jamón. Colocar una rebanada encima de la otra, pinchar con los pinchos de brocheta en cuatro (y cortar en cuatro partes).
Cocer la pasta en agua hirviendo. Enfriar y saltear en un aceite de ajos laminados, salpimentar y enfriar. Añadir cebollino picado.
En un plato plano colocar los sandwich cortados en cuartos, en el centro la pasta cocida y en los huecos las salsas colocadas en pequeños ramiquies.
Receta de:
Rodrigo de la Calle
No hay comentarios:
Publicar un comentario