viernes, 18 de junio de 2010

19 de junio de 2010

Fideos al estilo Singapur

Ingredientes principales
300 g de fideos de arroz
600 g de langostinos
350 g de lomo de cerdo
1 cebolla
1 calabacín
1 zanahoria
100 g de brotes de soja
30 g de curry (en polvo)
15 g de azúcar
Sal
Pimienta
40 ml de salsa de soja
Aceite vegetal
2 dientes de ajo


Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fideos al estilo Singapur

Pelamos los dientes de ajo y los picamos. Pelamos y picamos la zanahoria en juliana fina. Hacemos lo mismo con el calabacín y la cebolla. Cortamos la carne de cerdo en tiras.

Cocemos la pasta en agua hirviendo hasta que esté hecha y después la escurrimos y la pasamos por agua fría para cortar la cocción.

En un wok echamos un poco de aceite y salteamos el ajo picado. Después añadimos la cebolla, la zanahoria y por último, el calabacín. Lo ponemos todo en un lado de la sartén y en el otro vamos haciendo la carne de cerdo. Lo mezclamos todo, añadimos los langostinos limpios y pelados y salpimentamos.

Al final, añadimos la salsa de soja, los brotes de soja, el azúcar, el curry y los fideos de arroz.

Servimos en un plato y listo para comer.

Receta de:
Hung Fai Chiu Chi

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO