jueves, 17 de junio de 2010

18 de junio de 2010

Espárragos especiales de temporada

Ingredientes principales
12 espárragos frescos de temporada
350 g de guisantes frescos de temporada
4 huevos
1 cebolla
Aceite de oliva virgen
Sal
150 g de jamón ibérico en lascas

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espárragos especiales de temporada

Lo primero, pelamos los espárragos con un pelador de patatas y los cocemos en abundante agua hirviendo durante 20 minutos.

A mitad de cocción les añadimos un puñadito de sal.

Por otro lado, cocemos unos guisantes frescos hasta que estén tiernos.

En una sartén con aceite pochamos un cebolla picada.

Escalfamos unos huevos en agua muy caliente, es importante que no llegue a hervir.

Mezclamos los guisantes y los espárragos a la cebolla y rehogamos bien.

Por último, incorporamos los huevos escalfados y unas lascas de jamón ibérico.

Servirmos.

Receta de:
Sergio Fernández

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