miércoles, 26 de mayo de 2010

27 de mayo de 2010

Huevos rellenos de atún

Ingredientes principales
8 huevos
150 g de Atún en aceite de oliva
80 ml de Salsa de tomate
1 Lechuga
2 cucharadas de cornflakes
200 g de mahonesa

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos rellenos de atún

Lo primero, hervimos los huevos en abundante agua.

Dejamos enfriar, pelamos y retiramos la yema.

Trituramos las yemas con la salsa de tomate, el atún y la mahonesa.

Rellenamos los huevos con esta farsa.

En una bandeja servimos una cama de lechuga y colocamos encima los huevos.

Decoramos con una pizca de mahonesa y cornflakes.

Servir

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO