Espinacas con bechamel jamón y beicon
Ingredientes principales
800 g espinacas
200 g de beicon
150 g queso parmesano rallado
Para la bechamel:
80 g de mantequilla
80 g de harina
1 l de leche
Nuez moscada
1 vaso de coñac
Sal
Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espinacas con bechamel jamón y beicon
Lo primero que hacemos es cocer las espinacas en abundante agua y escurrimos.
En una cazuela con aceite se saltea el beicon y se añaden las espinacas.
Para preparar la bechamel ponemos en una sartén la mantequilla para que se derrita.
Añadimos la harina para que se tueste.
Vertemos la leche poco a poco y removemos hasta que esté la bechamel.
Añadimos nuez moscada y un poco de coñac y movemos bien.
Incorporamos a un molde las espinacas con el beicon.
Napamos con la bechamel y espolvoreamos con parmesano.
Gratinamos en el horno y servimos.
Receta de:
Sergio Fernández
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