domingo, 16 de mayo de 2010

17 de mayo de 2010

Espinacas con bechamel jamón y beicon


Ingredientes principales
800 g espinacas
200 g de beicon
150 g queso parmesano rallado
Para la bechamel:
80 g de mantequilla
80 g de harina
1 l de leche
Nuez moscada
1 vaso de coñac
Sal
Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espinacas con bechamel jamón y beicon

Lo primero que hacemos es cocer las espinacas en abundante agua y escurrimos.

En una cazuela con aceite se saltea el beicon y se añaden las espinacas.

Para preparar la bechamel ponemos en una sartén la mantequilla para que se derrita.

Añadimos la harina para que se tueste.

Vertemos la leche poco a poco y removemos hasta que esté la bechamel.

Añadimos nuez moscada y un poco de coñac y movemos bien.

Incorporamos a un molde las espinacas con el beicon.

Napamos con la bechamel y espolvoreamos con parmesano.

Gratinamos en el horno y servimos.

Receta de:
Sergio Fernández

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