martes, 6 de abril de 2010

7 de abril de 2010

Rollo de patata y atún

Ingredientes principales
4 Patatas
1 Lata de guisantes
1 Lata de aceitunas
1 Lata de pimiento morrón
1 Lata de atún en aceite
1 Cebolla
1 Tomate maduro
4 cucharadas de Mahonesa

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollo de patata y atún
Lo primero que hacemos es poner a cocer las patatas en agua hirviendo con sal durante 20 minutos.

Las pasamos por el pasapurés, salpimentamos y extendemos sobre un paño de cocina o papel film.

Lo dejamos enfriar.

Mientras tanto, en una sartén con aceite, preparamos un sofrito con cebolla, atún, tomate y guisantes.

Hacemos círculos con el puré de patata, ponemos en el centro una buena cantidad de sofrito y cerramos en forma de bola con la ayuda del papel film.

Dejamos enfriar.

Servimos con mahonesa, aceitunas y pimientos morrones.

autor
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO