Rollo de patata y atún
Ingredientes principales
4 Patatas
1 Lata de guisantes
1 Lata de aceitunas
1 Lata de pimiento morrón
1 Lata de atún en aceite
1 Cebolla
1 Tomate maduro
4 cucharadas de Mahonesa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollo de patata y atún
Lo primero que hacemos es poner a cocer las patatas en agua hirviendo con sal durante 20 minutos.
Las pasamos por el pasapurés, salpimentamos y extendemos sobre un paño de cocina o papel film.
Lo dejamos enfriar.
Mientras tanto, en una sartén con aceite, preparamos un sofrito con cebolla, atún, tomate y guisantes.
Hacemos círculos con el puré de patata, ponemos en el centro una buena cantidad de sofrito y cerramos en forma de bola con la ayuda del papel film.
Dejamos enfriar.
Servimos con mahonesa, aceitunas y pimientos morrones.
autor
Sergio Fernández
No hay comentarios:
Publicar un comentario