sábado, 17 de abril de 2010

18 de abril de 2010

Copa de chocolate blanco y mango

Ingredientes principales
200 g de chocolate blanco
1 chorrito de nata líquida
1 chorrito de ron tostado
2 mangos
1 limón
4 yogures cremosos griegos azucarados
1 ramillete de menta fresca

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Copa de chocolate blanco y mango
Lo primero que hacemos es fundir el chocolate con el ron y la nata.

Disponemos la mezcla en el fondo de unas copas.

Dejamos enfriar en la nevera.

Mientras tanto, picamos el mango en cuadraditos y lo dejamos macerar con unas gotas de limón, un poco de ralladura de su piel y hojas de menta.

Cuando la cremita de chocolate está fría, ponemos encima el yogur cremoso y, por último, el mango macerado.

Decoramos con menta y listo.

Servir.

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO