Flamenquines
Ingredientes principales
4 filetes finos de Cerdo
100 g Jamón ibérico
Perejil fresco
2 dientes de Ajo
Aceite de oliva
Sal
Harina
Huevo
Pan rallado
150 g de lentejas naranjas
150 g queso cremoso
Cebollino
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Flamenquines
Lo primero que hacemos es cortar el jamón en taquitos y picar el perejil y el ajo.
Extender el lomo y colocar encima la farsa de ajo y perejil y una buena cucharada de queso cremoso.
Enrollar bien.
Pasar por harina, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite.
Para preparar las lentejas las ponemos en una sartén y las cubrirmos de agua.
Cuando hayan absorbido el agua, las salteamos en otra sartén con aceite, sal y cebollino.
Servimos los flamenquines cortados en medallones sobre una cama de lentejas.
Receta de:
Sergio Fernández
No hay comentarios:
Publicar un comentario