viernes, 16 de abril de 2010

17 de abril de 2010

Flamenquines

Ingredientes principales
4 filetes finos de Cerdo
100 g Jamón ibérico
Perejil fresco
2 dientes de Ajo
Aceite de oliva
Sal
Harina
Huevo
Pan rallado
150 g de lentejas naranjas
150 g queso cremoso
Cebollino

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Flamenquines
Lo primero que hacemos es cortar el jamón en taquitos y picar el perejil y el ajo.

Extender el lomo y colocar encima la farsa de ajo y perejil y una buena cucharada de queso cremoso.

Enrollar bien.

Pasar por harina, huevo y pan rallado.

Freír en abundante aceite.

Para preparar las lentejas las ponemos en una sartén y las cubrirmos de agua.

Cuando hayan absorbido el agua, las salteamos en otra sartén con aceite, sal y cebollino.

Servimos los flamenquines cortados en medallones sobre una cama de lentejas.


Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO