jueves, 18 de marzo de 2010

19 de marzo de 2010

Spaguettis marinera


Ingredientes principales

350 g de Espaguetis

3 Tomates

2 dientes de Ajo

1 hoja de Laurel

1 vaso de vino blanco

1 l de Caldo de pescado

200 g de Almejas

12 Gambas

200 g de Mejillones

Perejil fresco

Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Spaguettis marinera

Lo primero que hacemos es cocer los espaguetis en el caldo de pescado.

Escurrimos y reservamos.

En una cazuela, con aceite, sofreímos el tomate pelado y el ajo, todo picado.

Incorporamos el laurel y mojamos con el vino.

Dejamos reducir.

Incorporamos las gambas, almejas y los mejillones.

Cuando se abran añadimos los espaguetis y mezclamos bien.

Servimos y decoramos con perejil.

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO