Crepes rellenos de manzana
Ingredientes
- Para 2 personas:
- Para los crepes:
1 huevo
45 gr. de harina
90 ml. de leche
30 gr. de mantequilla
sal
1 manzana
1 cucharada de azúcar
200 ml. de helado de frambuesa
hojas de menta
Elaboración
Para los crepes, pon la harina, la mantequilla (reserva un poco), el huevo, la leche y una pizca de sal en el vaso de la batidora. Tritura con la batidora eléctrica hasta que quede una crema homogénea.
Para que la manzana no se ponga negra, rállala justo en el momento en que vayas a hacer los crepes.
Unta una sartén con la mantequilla reservada anteriormente y ponla a calentar. Vierte encima un par de cucharadas de la masa, extiéndela bien y coloca pequeñas porciones de manzana rallada. Cuando empiece a secarse la masa, enróllalo y retíralo a un plato. Repite la operación hasta acabar con la masa.
Sirve un crepe por ración y acompáñalo con una bola de helado de frambuesa. Adorna con unas hojas de menta
Autor:
Eva Arguiñano
No hay comentarios:
Publicar un comentario