miércoles, 23 de diciembre de 2009

24 de diciembre de 2009

Tarta de queso

Ingredientes principales
½ litro de leche
½ litro de nata líquida
Una tarrina grande de queso cremoso
Un sobre de cuajada en polvo
4 cucharadas de azúcar
Caramelo líquido
Galletas al gusto


Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de queso
Mezclamos todos los ingredientes de la tarta en un bol con la ayuda de una batidora.
Una vez que está todo bien ligado, lo ponemos en una cazuela al fuego y antes de que rompa el hervor, lo retiramos.
Vertemos la mezcla en un molde con caramelo líquido en el fondo y cubrimos la superficie superior con galletas.
Lo metemos a la nevera hasta que esté bien cuajado (unas 3-4 horas como mínimo).
Por último, damos la vuelta a la tarta de forma que nos queden las galletas en la base y el caramelo arriba.

autor
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO