martes, 3 de noviembre de 2009

4 de noviembre de 2009

Receta de Macarrones gratinados

Ingredientes

500 gr. de macarrones


200 gr. de carne de ternera picada

150 gr. de carne de cerdo picada

1 bote de Tomate Frito

1 bote de Sofrito de Cebolla en Trozos

1 diente de ajo picado

1 cucharadita de sazonador Avecrem Finas Hierbas

aceite de oliva

pimienta

200 gr. de queso manchego rallado




Hervir los macarrones tal como se indica en el envase. Escurrir y enfriar. Mientras, en una cazuela con un poco de aceite, sofreír la carne picada desmenuzada. Cuando esté bien dorada, retirarla de la cazuela y reservar. En la misma cazuela y con un poco más de aceite, mezclar el ajo y el Sofrito de Cebolla en Trozos . Sofreír unos minutos a fuego lento, hasta que empiecen a dorarse.

Incorporar el Tomate Frito en Trozos s, Avecrem Finas Hierbas, una pizca de azúcar y de pimienta. Dejar cocer a fuego medio unos 10 minutos, o hasta que el tomate esté cocido.

Mezclar la carne picada y los macarrones con el tomate. Remover bien y disponer en una bandeja apta para ir al horno. Espolvorear con queso rallado y gratinar. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO