Receta de Macarrones gratinados
Ingredientes
500 gr. de macarrones
200 gr. de carne de ternera picada
150 gr. de carne de cerdo picada
1 bote de Tomate Frito
1 bote de Sofrito de Cebolla en Trozos
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de sazonador Avecrem Finas Hierbas
aceite de oliva
pimienta
200 gr. de queso manchego rallado
Hervir los macarrones tal como se indica en el envase. Escurrir y enfriar. Mientras, en una cazuela con un poco de aceite, sofreír la carne picada desmenuzada. Cuando esté bien dorada, retirarla de la cazuela y reservar. En la misma cazuela y con un poco más de aceite, mezclar el ajo y el Sofrito de Cebolla en Trozos . Sofreír unos minutos a fuego lento, hasta que empiecen a dorarse.
Incorporar el Tomate Frito en Trozos s, Avecrem Finas Hierbas, una pizca de azúcar y de pimienta. Dejar cocer a fuego medio unos 10 minutos, o hasta que el tomate esté cocido.
Mezclar la carne picada y los macarrones con el tomate. Remover bien y disponer en una bandeja apta para ir al horno. Espolvorear con queso rallado y gratinar. Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario