lunes, 5 de octubre de 2009
6 de octubre de 2009
Copa de pomelo rosa
Ingredientes
- Para 2 personas:
1 pomelo rosa
125 g de queso de untar
100 ml de nata líquida
2 claras de huevo
15 g de agar agar en polvo
2 cucharadas de miel
galletas, hojas de menta y frutos rojos para decorar
Elaboración
Pon la mitad de la nata al fuego, incorpora el agar agar y remueve hasta que se diluya. Añade el queso y remueve hasta que se funda sin que se caliente demasiado. Retira del fuego, añade el resto de la nata y deja enfriar. Añade la miel y remueve. Haz zumo con el pomelo, añádelo y mezcla bien.
Bate las claras a punto de nieve en un bol. Incorpora toda la mezcla anterior a este bol y remueve con movimientos envolventes suaves para que no se bajen las claras hasta que todo esté bien mezclado.
Sirve en copa. Decora con galletas, frutas rojas y hojas de menta.
Autor:
Eva Arguiñano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario