sábado, 3 de octubre de 2009

4 de octubre de 2009


Arroz con leche de chocolate

Ingredientes

- Para 2 personas:

1/2 l. de leche

50 gr de arroz

50 gr. de azúcar

50 gr. de chocolate para fundir

1 ramita de canela

3 limones

1 naranja

chocolate blanco

una hojas de menta

Elaboración

Pon a fuego lento en una cazuela, la leche con la piel de naranja y limón, una rama de canela y el arroz. Cuécelo a fuego lento, removiéndolo de vez en cuando, durante unos 20 minutos.


Antes de retirarlo del fuego añade el chocolate para fundir picado con un cuchillo y el azúcar. Cocínalo durante otros 5 minutos. Retira del fuego, vierte en unos recipientes individuales y deja que se enfríe.

Con un rallador, ralla el chocolate blanco y decora el arroz con leche con las virutas de chocolate blanco. Sirve

Autor:
Eva Arguiñano

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO