jueves, 29 de octubre de 2009
30 de octubre de 2009
Brocheta de plátano y fresa
Ingredientes
1 plátano
8 fresas
½ vaso de nata
1 huevo
harina
aceite de oliva
azúcar
canela en polvo
Elaboración
Limpia las fresas, retírales los tallos verdes coloca 5 en un vaso batidor. Agrega la nata y tritura con una batidora eléctrica.
Pela el plátano, córtalo en 4 trozos y ensarta en cada palillo de brocheta un trozo de plátano, una fresa y otro trozo de plátano. Pásalas par harina y huevo batido y fríelas en una sartén con aceite.
Adorna los platos con un poco de azúcar y canela en polvo, coloca las brochetas, espolvoréalas con un poco de azúcar y acompaña con un poco de salsa de fresas. Corta la fresa que te queda por la mitad y dale forma de abanico. Adorna el plato.
Autor:
Eva Arguiñano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario