miércoles, 21 de octubre de 2009
22 de octubre de 2009
Muslos de pavo estofados con melón salteado
Ingredientes
- Para 4 personas:
4 muslos de pavo
½ k. de melón
1 cebolla
2 puerros
2 zanahorias
1 pimiento verde
1 tomate
1 vaso de vino tinto
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta negra
perejil
Elaboración
Limpia y pica los puerros, las zanahorias, el pimiento verde y la cebolla. Pon a pochar todo en una cazuela amplia con un chorrito de aceite. Deja que se cocine a fuego moderado hasta que las verduras estén pochadas. Agrega el tomate cortado en daditos y cocina.
Salpimienta los muslos de pavo y dora en una sartén con un chorrito de aceite. pon una tapa a la sartén para que no salpique el aceite. Añade los muslos a la cacerola con las verduras, moja con el vino tinto y un chorrito de agua. Deja que se cocine durante 30 minutos.
Retira los muslos de pavo y tritura la salsa con la batidora eléctrica. Cuela y deja que reduzca la salsa durante 8-10 minutos. Añade después los muslos de pavo.
Haz unas bolitas o dados con el melón y saltea en una sartén. Sirve los muslos en una fuente, salsea y acompaña con las bolitas de melón. Decora con una hojita de perejil.
Autor:
Karlos Arguiñano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario