jueves, 27 de agosto de 2009

28 de agosto de 2009

Ensalada de remolacha y patata


Ingredientes


- Para 4 personas:


2 remolachas cocidas


2 patatas cocidas


200 grs. de hongos


200 grs. de judías verdes cocidas


4 pencas de acelga cocidas


8 rabanitos


12 colas de gambas o langostinos


1 cebolleta


perejil picado


aceite de oliva


vinagre


sal


Elaboración


En el centro de una fuente o plato, coloca las judías cocidas y cúbrelas con las pencas troceadas. Alrededor, reparte las patatas, peladas y cortadas en rodajas, alternando con remolacha, también en rodajas. Decora con los rabanitos. Añade los hongos bien limpios y cortados en laminas y sazona.


En una sartén con aceite, saltea las colas de gambas sazonadas. Espolvoréalas con perejil y añádelas a la ensalada.


Por ultimo, decora con aros de cebolleta y aliña con aceite de oliva y vinagre. Sirve.


Autor:
Karlos Arguiñano

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO