domingo, 16 de agosto de 2009

17 de agosto de 2009


Salmonetes con verduras de verano

Ingredientes


- Para 2 personas:


2 salmonetes


½ calabacín


4 tomates cherry


2 espárragos blancos


1 nabo pequeño


1 cogollo de coliflor


1 cucharadita de lecitina de soja


½ vaso de leche


¼ l de caldo de verdura


aceite de oliva


sal


pimienta


tomillo fresco


romero fresco


Elaboración


Pela y trocea el nabo, separa los ramilletes de la coliflor y cuece todo en un cazo con el caldo de verduras durante 10-12 minutos. Tritura y añade la leche. Añade la lecitina de soja y sigue triturando. Cuela y reserva.


Saltea los tomates en una sartén con un chorrito de aceite. Trocea los espárragos a lo largo y a lo ancho y añádelos. Condimenta con una pizca de tomillo y de romero. Salpimienta y saltea durante 2 minutos aproximadamente. Agrega las cintas de calabacín y saltea un par de minutos más.


Desespina los salmonetes y saca los lomos. Sazona y saltéalos en la misma sartén de las verduras.


Sirve los salmonetes con las verduras y acompaña con la salsa de nabos y coliflor.


Autor:
Bruno Oteiza

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