domingo, 16 de agosto de 2009
17 de agosto de 2009
Salmonetes con verduras de verano
Ingredientes
- Para 2 personas:
2 salmonetes
½ calabacín
4 tomates cherry
2 espárragos blancos
1 nabo pequeño
1 cogollo de coliflor
1 cucharadita de lecitina de soja
½ vaso de leche
¼ l de caldo de verdura
aceite de oliva
sal
pimienta
tomillo fresco
romero fresco
Elaboración
Pela y trocea el nabo, separa los ramilletes de la coliflor y cuece todo en un cazo con el caldo de verduras durante 10-12 minutos. Tritura y añade la leche. Añade la lecitina de soja y sigue triturando. Cuela y reserva.
Saltea los tomates en una sartén con un chorrito de aceite. Trocea los espárragos a lo largo y a lo ancho y añádelos. Condimenta con una pizca de tomillo y de romero. Salpimienta y saltea durante 2 minutos aproximadamente. Agrega las cintas de calabacín y saltea un par de minutos más.
Desespina los salmonetes y saca los lomos. Sazona y saltéalos en la misma sartén de las verduras.
Sirve los salmonetes con las verduras y acompaña con la salsa de nabos y coliflor.
Autor:
Bruno Oteiza
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