viernes, 14 de agosto de 2009
15 de agosto de 2009
Rodaballo con guisantes y habas
Ingredientes
Ingredientes (4p.):
-1 rodaballo
-300 gr. de guisantes
-300 gr. de habas
-1/2 vaso de nata líquida
-agua
-aceite de oliva
-sal
-pimienta negra
-pimentón
-perejil (para decorar)
Elaboración
Desgrana los guisantes y las habas y ponlos a cocer en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal.
Una vez cocidos reserva la mitad y tritura el resto con un poco de caldo de la cocción. Cuela e introdúcelo en una cazuela, vierte la nata y reduce a fuego suave.
Limpia y saca los lomos al rodaballo. Salpimienta y coloca los lomos de pescado en una bandeja de horno. Mójalos con un chorrito de aceite y hornea a 220º C durante 8-10 minutos.
Para emplatar, pon la crema en la base de un plato y encima coloca el pescado. Pon el pimentón en un colador y espolvorea sobre el pescado. Acompaña con los guisantes y las habas cocidas y decora el plato con una hojita de perejil.
Autor:
Karlos Arguiñano
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