viernes, 14 de agosto de 2009

15 de agosto de 2009


Rodaballo con guisantes y habas

Ingredientes


Ingredientes (4p.):


-1 rodaballo


-300 gr. de guisantes


-300 gr. de habas


-1/2 vaso de nata líquida


-agua


-aceite de oliva


-sal


-pimienta negra


-pimentón


-perejil (para decorar)


Elaboración


Desgrana los guisantes y las habas y ponlos a cocer en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal.


Una vez cocidos reserva la mitad y tritura el resto con un poco de caldo de la cocción. Cuela e introdúcelo en una cazuela, vierte la nata y reduce a fuego suave.
Limpia y saca los lomos al rodaballo. Salpimienta y coloca los lomos de pescado en una bandeja de horno. Mójalos con un chorrito de aceite y hornea a 220º C durante 8-10 minutos.


Para emplatar, pon la crema en la base de un plato y encima coloca el pescado. Pon el pimentón en un colador y espolvorea sobre el pescado. Acompaña con los guisantes y las habas cocidas y decora el plato con una hojita de perejil.


Autor:
Karlos Arguiñano

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