sábado, 11 de julio de 2009
12 de julio de 2009
Ingredientes
- Para 6 personas:
4 lonchas de salmón
3 patatas
3 zanahorias
8 ramilletes de brécol
8 ramilletes de coliflor
1 limón
½ vaso de caldo de pescado
fécula de maíz diluida en agua
aceite virgen extra
sal
pimienta
perejil picado
Elaboración
Pela las zanahorias y las patatas. Con una puntilla, tornéalas. Sazónalas y ponlas a cocer en la olla rápida junto con los ramilletes de brócoli y de coliflor. En 4 minutos estarán a punto.
Salpimienta las rodajas de salmón. Pon un poco de aceite en una sartén y cocina el pescado brevemente. En el momento de darles la vuelta, añade el zumo de limón y un poco de caldo.
Pasa las rodajas de salmón a una fuente y sirve al lado las verduras hervidas y escurridas.
Liga la salsa que ha quedado en la sartén con un poco de fécula de maíz diluida en agua. Espolvorea con perejil picado y salsea el salmón
Autor:
Karlos Arguiñano
Salmón con verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario