sábado, 11 de julio de 2009

12 de julio de 2009




Ingredientes


- Para 6 personas:


4 lonchas de salmón


3 patatas


3 zanahorias


8 ramilletes de brécol


8 ramilletes de coliflor


1 limón


½ vaso de caldo de pescado


fécula de maíz diluida en agua


aceite virgen extra


sal


pimienta


perejil picado


Elaboración


Pela las zanahorias y las patatas. Con una puntilla, tornéalas. Sazónalas y ponlas a cocer en la olla rápida junto con los ramilletes de brócoli y de coliflor. En 4 minutos estarán a punto.


Salpimienta las rodajas de salmón. Pon un poco de aceite en una sartén y cocina el pescado brevemente. En el momento de darles la vuelta, añade el zumo de limón y un poco de caldo.


Pasa las rodajas de salmón a una fuente y sirve al lado las verduras hervidas y escurridas.


Liga la salsa que ha quedado en la sartén con un poco de fécula de maíz diluida en agua. Espolvorea con perejil picado y salsea el salmón

Autor:
Karlos Arguiñano


Salmón con verduras

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO