jueves, 9 de julio de 2009

10 de julio de 2009








Hojaldre plano con ciruelas asadas y frutos rojos

Ingredientes

- Para 2 personas:

1 lámina de hojaldre

8-10 ciruelas amarillas

8 frambuesas

8 arándanos

8 grosellas

1 cucharada de azúcar

1 cucharada de azúcar glas

hojas de menta para decorar

helado para acompañar

Elaboración

Extiende la lámina de hojaldre y corta un cuadrado. Reserva los recortes para otro plato. Pon el hojaldre en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear. Cubre con otro papel de horno y pon encima otra bandeja. Hornea a 200º C durante 15 minutos (con el horno previamente caliente).


Parte las ciruelas por la mitad, retírales el hueso y ponlas en la bandeja del horno. Espolvorea con el azúcar y hornea a 200ºC durante 10 minutos.


Corta cada mitad de ciruela en dos partes y repártelas sobre el hojaldre. Pon unos arándanos, unas frambuesas y unas grosellas encima de las ciruelas. Espolvorea con azúcar glas. Sirve la tarta y acompaña con helado. Decora con unas hojitas de menta.


Autor:
Bruno Oteiza




No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO