sábado, 20 de junio de 2009

21 de junio de 2009










Rape con tocino y brócoli


Ingredientes

- Para 2 personas:


6 filetes de rape


6 lonchas de tocino ahumado


1 brócoli


panko para rebozar


1 cucharadita de curry


agua


vinagre


aceite de oliva


sal


Elaboración


Limpia y sazona los filetes de rape, ponle una loncha de tocino a cada uno, envuélvelos y ciérralos con un palillo largo. Rebózalos con el panko. Reserva.



Para la vinagreta, pon en un bol, un chorro generoso de aceite de oliva, uno de vinagre, una pizca de sal y una cucharadita de curry. Bate bien hasta que emulsione.



Para cocer el brócoli, pon agua con sal a hervir en una cazuela. Introduce los ramilletes de brócoli limpios. A partir de que el agua empiece a hervir de nuevo, cuécelo durante 4-5 minutos. Escurre y reserva.



Fríe los rollitos de rape en una sartén con abundante aceite caliente. Escurre sobre un papel absorbente. Sirve el rape acompañado con el brócoli. Aliña con la vinagreta.


Autor:

Eva Arguiñano









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